icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
17:32
Пятница, 16 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

«Радуга звука» в Лапыгино

2017-04-04

Мы любим «наших девчат», как мы теперь их величаем, - вот уже 2 года как артисты студии «Радуга звука» приезжают к нам в Новокладовое с концертами. Мы вместе и поем и пляшем, такие душевные праздники получаются! «Наши девчата» еще, бывает, и призов на конкурсы нам понаделают да понашьют. Хоть и нечасто мы приезжаем в Лапыгино - все-таки возраст! - но всегда в ДК на концертах все по-разному.
Зашли в клуб – красота стоит. Лариса Сапрыкина с детками сшила и прихватки, и куклы, и игрушки, и одеялки – все цветное, яркое, из разных лоскутков.
Концерт показался нам, зрителям, немного другим: более величавым, торжественным, чем у нас на пятачке в Новокладовом. Оно и понятно – это же сцена. Какие же они красивые, наши певуньи: Наташа Пименова, Оля Бригадина, Лариса Сапрыкина, Люда Ветрова, моя дочь Лена Илюхина. Я раньше тоже пела с ансамблем на сцене частушки, даже в конкурсе «Сердце, тебе не хочется покоя» в ДК «Молодежном» в 2015 году участвовала. А теперь вот дочерью любуюсь. Хотя, скажу от души, девчата все мне как дети.
Смотрю, и слезы наворачиваются и от гордости и от тоски, все-таки не хватает нашего любимого баяна, ведь с ним душевнее. Эти новомодные «минусовки», конечно, удобно, но баян – это ж наша душа, да и не поспеваю я за этими «минусовками», а петь-то хочется, душа просит.
Слышу, в зале городские говорят: «Что ж мы раньше сюда не ездили, как хорошо, зарядились на месяц, такой концерт! Получше заезжих артистов!» А соседки шепчут: «Твоей Ленке не место в магазине (она работает продавцом), вот где ее место». А я сижу – смеюсь, пою и плачу.

Прасковья Васильевна
КУЗНЕЦОВА,
пенсионер,
житель села Новокладовое.

1082

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ