icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
09:47
Sunday, 11 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

Победители поедут в Артек

2018-04-26

Дети в возрасте от 11 до 17 лет включительно смогут принять участие в конкурсе писем-сочинений «Почта, я хочу в Артек». С 16 апреля по 18 июня нужно отправить рукописные конкурсные работы по почте на адрес центрального офиса Почты России 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 37, ФГУП «Почта России» с обязательной пометкой на конверте «на конкурс «Почта, я хочу в «Артек».
На конкурс творческих работ «ПостОпочте» с 16 апреля по 18 июня принимаются творческие работы, размещённые участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна в обязательном порядке содержать хэштег #постопочте. В номинации «О Почте с любовью» принимаются текстовые сообщения (посты) с рассказами конкурсанта о роли почты в его жизни, о почтовых продуктах и услугах, которыми пользуется конкурсант, о работниках Почты России, с которыми он знаком лично или общается при посещении отделений почтовой связи и т.д. В номинации «POSTер» принимаются плакаты о почте, её роли в жизни общества вообще и жизни подрастающего поколения в частности. «ПочтоВидение» – номинация любительского видео с вокальным выступлением конкурсанта с известной широкой аудитории песней на почтовую тематику (с упоминанием почтовых профессий, продуктов, услуг, процессов).
Конкурс «Одна Почта – одна страна!» стартовал 16 апреля и продлится до 10 декабря 2018 года. Каждый месяц будут разыгрываться от 5 до 9 бесплатных путёвок в Артек. Принимаются творческие фотоработы, отражающие роль Почты в жизни России, размещённые в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна обязательно содержать хэштег #однапочтаоднастрана!
Положения о конкурсах опубликованы на сайте международного детского центра «Артек» artek.org.

Пресс-служба Почты России.

1791

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ