icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
02:21
Понедельник, 26 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Приходите – мы вам рады!

2013-12-24

Естественно, лучший способ помочь ребенку – это принять его в семью. И возникает понятие приемная семья. Есть такие приемные семьи, которыми просто восхищаешься. Взять, пригреть не своего ребеночка, дать ему тепло, направить на нужный путь – это великая заслуга. И, возможно, их пример послужит для некоторых толчком для принятия важного решения в жизни.
В свою очередь, отделение службы сопровождения семей «Любовь - детям» готова оказать поддержку каждому, кто захочет принять в свою семью ребенка на воспитание. Специалисты службы разъяснят все социально-правовые вопросы, окажут психологическую помощь. Для семей, желающих принять на воспитание в семью ребенка, открыта и успешно работает школа замещающих родителей «Мама, папа, я - счастливая семья!». Во время занятий приемные родители получают информацию о видах устройства детей в семью, о возрастных особенностях развития детей и способах межличностного общения, приобретают навыки взаимодействия с «трудными» детьми и учатся разбираться в медицинских диагнозах.
Остановитесь на бегу... Прислушайтесь, задумайтесь... Только милосердие может спасти этот мир. Не бывает чужих детей, только наше равнодушие делает их чужими нам. Сделайте всего один шаг навстречу, и, поверьте, даже незначительная помощь с Вашей стороны сделает этих детишек еще немного счастливее.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 44-36-90.
Лучший способ помочь покинутому ребенку –
принять его в семью!

1762

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ