icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белгородское время
06:17
Понедельник, 17 Мая
Рекламный баннер 990x90px top

В Белгородской области появятся пункты приёма вещей

2014-01-01

Белгородка Анна Дереколенко предложила свою идею «Баки для сбора одежды» на сайте «Народная экспертиза» и получила поддержку многих участников проекта.
«Замечательная идея! Скорейшее воплощение её в жизнь поможет многим: одним избавиться от ящиков ненужной одежды (вполне приличной), другим без затрат обновить свой гардероб», - отмечает Елена Болховитина.
Но были и противники реализации данной инициативы.
«У нас культура такая: коль бак (любой), то для мусора. В эти баки будут всю гадость выбрасывать. Просто вот уже несколько лет мы обычно старую одежду, уложенную в прозрачные пакетики или короба, выставляем около мусорки у подъезда. Через некоторое время всё забирают», - пишет Сергей Веселов.
Пока обсуждалась идея на сайте проекта, неравнодушные жители районов неоднократно звонили исполнительной команде проекта и предлагали свою помощь: одни готовы были уже сейчас принести ненужную, но в хорошем состоянии одежду, другие рассказывали, как организовать сбор вещей, как должны быть обустроены места для её сбора.
На заседании комиссии профессиональные и народные эксперты обсудили все плюсы и минусы предложенной идеи и приняли решение об открытии областного проекта по созданию пунктов приёма одежды и бытовой техники для нуждающихся жителей региона.

1255

Оставить сообщение:

НАШИ ПАРТНЕРЫ